学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
专项巡视整改工作 ·您现在的位置: 网站首页 >> 专项巡视整改工作 >> 正文
内蒙古医科大学党委积极落实自治区党委第四巡视组专项巡视反馈意见整改工作
 发布时间:2017-01-03  点击次数:

根据自治区党委巡视工作领导小组的部署,20161219日,自治区党委第四巡视组向内蒙古医科大学党委反馈了专项巡视意见。自治区党委巡视领导小组办公室副主任王亚同志向学校党委书记白长明同志传达了李纪恒书记听取九届自治区党委第十一轮巡视情况汇报后的重要讲话精神,自治区党委第四巡视组组长金平同志反馈了专项巡视意见。之后,召开了有学校领导班子,处级干部,组织、纪检、人事有关工作人员,教代会常设委员会委员,党外人士代表,离退休人员代表,师生代表参加的会议,由金平组长代表自治区党委第四巡视组进行了巡视意见反馈。医科大学党委书记白长明同志主持会议并作了表态发言。反馈会结束后,党委书记白长明同志立即召开相关部门负责人会议,布置相关整改工作,明确指出,要严格按照反馈意见进行整改,对整改任务要逐条分解,明确责任领导、责任部门、具体责任人,抢抓时间,认真落实,不达目的决不收兵。要求即刻公开相关反馈信息,第一时间让全校师生了解有关情况,统一思想,提高认识,尽快行动起来,集中力量进行整改。

12月20日在校园网等相关媒体发布了“自治区党委第四巡视组向内蒙古医科大学党委反馈专项巡视情况”新闻稿,印发了《自治区党委第四巡视组专项巡视内蒙古医科大学党委的反馈意见》(内医党发[2016]84号)和白长明书记的表态发言(内医党发[2016]85号),要求各级干部认真学习、深刻领会,做到入脑入心,为整改工作的全面有效开展做好充分准备。

12月21日,学校对整改任务初步进行分解,将任务分解表送领导班子成员和相关部门征求意见。

12月22日,学校党委召开党委专题会,对整改工作进行了深入研究,成立了学校整改工作领导小组,进一步细化了整改任务,明确了责任领导、责任部门、具体责任人。会议要求相关部门要根据整改任务制定整改方案,按照整改时限有计划、有步骤地推进整改进度,达到整改目标。会议指出,学校整改工作要及时向自治区党委巡视组报告,并以有效方式进行公布,接受各方监督。

党委会之后,学校印发了《关于成立专项巡视整改工作领导小组的通知》(内医党发[2016]87号)和《自治区党委第四巡视组专项巡视学校党委反馈意见整改任务分解表》(内医党政办发〔2016〕32号),要求各责任部门于1月19日之前向学校整改工作领导小组上报整改工作进度,2月13日前报送整改工作阶段性总结。2017年1月3日,党委再次召集学校整改工作领导小组全体成员召开会议,对照《自治区党委第四巡视组专项巡视学校党委反馈意见整改任务分解表》逐条梳理,进一步细化整改任务,明确责任。

 

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览