学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
专项巡视整改工作 ·您现在的位置: 网站首页 >> 专项巡视整改工作 >> 正文
内蒙古医科大学党委召开专项巡视整改攻坚阶段推进会
 发布时间:2017-03-15  点击次数:

 

2017年3月15日上午,学校党委白长明书记在金山校区E座四楼会议室主持召开了专项巡视整改攻坚阶段推进会。

白书记要求,学校相关单位(部门)要严格按照巡视组反馈意见,深入推进各项整改工作,全力扫清死角,做到横向到边,纵向到底,努力全面整改到位。

        白书记要求,有关单位(部门)要发扬“钉钉子”精神,盯住整改任务,围绕工作重点,攻坚克难,将影响全面完成整改任务的“拦路虎”、“绊脚石”逐一打掉拿下,以优异的整改成果展示学校党委全面从严管党治党、依法办学治校,建设一流学科,加快推进建设全区人民满意的高水平医科大学的信心、决心和行动,为党中央、自治区党委交出一份满意的政治巡视整改答卷。


【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览