学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
专项巡视整改工作 ·您现在的位置: 网站首页 >> 专项巡视整改工作 >> 正文
党政办公室党小组召开严肃考勤纪律专题会议
 发布时间:2017-03-17  点击次数:

2017年3月17日上午,机关第五党支部党政办公室党小组在金山校区E座三楼会议室,召开严肃考勤纪律专题会议。党政办公室主任何鹏同志传达了《关于落实机关考勤管理方面巡视整改反馈意见的通知》,机关党总支第五党支部书记石美同志就严肃考勤纪律,如何“做合格党员”进行了工作布置,并做了表态发言。

会议采取座谈形式,党小组成员紧紧围绕自身在考勤纪律等方面存在的问题逐一进行自查谈了想法和感受,作了表态发言。党小组成员普遍认识到作为共产党员应严格遵守各项纪律,在工作中应严格遵守工作纪律,自觉加强考勤纪律,践行合格共产党员要求。

在会上,党员同志真正做到了咬耳扯袖,红脸出汗。一致认为,有必要针对考勤方面存在的问题,在下一步召开一次党小组组织生活会,针对存在的考勤问题,对照学校文件,深挖思想根源,理清存在问题,提出整改措施,确保有错误的改之,无错误的慎之,共同提高出勤意识,确保党小组全体党员按时出勤,在工作中发挥先锋模范作用,以确保党小组发挥前沿阵地作用。

会议提出六项要求,一是全体人员要进一步进行自查,于3月22日前上交自查报告。有问题的深刻检查,没有问题的提交心得体会。二是结合年度工作计划,在近期安排一次党小组专题生活会。三是将2016年3月的考勤结果及处理意见在党小组内部进行通报。四是将2017年出勤情况严格与绩效挂钩,纳入个人评奖评优考核。五是加大考勤督查力度。党政办公室负责考勤的工作人员要每半个月查看一次办公室人员的出勤记录,及时发现问题,及时提醒相关人员,做到抓早抓小,有效执行《内蒙古医学院教职工考勤管理办法(修订)》(内医校发[2017]6号)文件。六是凡是在出勤方面有不良记录的工作人员,都要对照《内蒙古医科大学教职工考勤办法(暂行)》(内医院发[2011]119号)文件,自行提出处理意见,通过惩处已然,达到防患未然。

 

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览