学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  审核评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
专项巡视整改工作 ·您现在的位置: 网站首页 >> 专项巡视整改工作 >> 正文
学校迎接自治区党委第三督查组开展巡视整改专项督查汇报会
 发布时间:2017-03-22  点击次数:

3月22日上午,自治区党委第三督查组在内蒙古医科大学金山校区交流中心2号会议室召开专项巡视整改工作总体情况汇报会,学校党委书记白长明同志就学校专项巡视整改工作进行了详细的汇报。

自治区党委第三督查组组长金平同志传达了自治区党委此次专项督查的意图,就我校专项巡视整改工作取得的成果给予充分肯定。他表示此次专项巡视整改工作时间紧任务重,学校党委克服了困难,针对巡视发现的4个方面的问题和16个具体整改事项,形成了39个本级细化问题,逐一进行了整改。

最后,金平组长向学校党政领导班子提出了有关要求。并表示,通过此次巡视整改展现出了学校党委全面从严治党治学,全面依法办学治校,建设一流学科,办全区人民满意的高水平医科大学的信心和决心,祝愿内蒙古医科大学借巡视整改的东风,顺势而上,为党中央和自治区党委交出一份满意的政治巡视整改答卷。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览