学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  审核评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
专项巡视整改工作 ·您现在的位置: 网站首页 >> 专项巡视整改工作 >> 正文
学校党委白长明书记部署学校近期党建工作任务
 发布时间:2017-06-26  点击次数:

2017年6月26日下午,学校党委书记白长明同志在学校金山校区精诚楼四楼会议室召开会议,安排部署了学校近期三项党建工作任务。一是认真做好自治区党委巡视办公室关于对学校党委巡视整改工作进行书面调研的工作任务,二是关于做好迎接自治区党委高校工委关于对学校党委“两学一做”学习教育常态化制度化进行督导的工作任务,三是关于做好迎接自治区党委高校工委关于对学校党委思想政治工作的督查工作任务。

学校党委宣传部部长张立东同志介绍了迎接全区高校思想政治工作督查的工作情况。

学校党委组织部部长巴音朝鲁同志介绍了迎接全区高校“两学一做”学习教育常态化制度化督查的工作情况。

学校党政办公室主任何鹏同志介绍了自治区党委巡视办关于对学校党委巡视整改工作进行书面调研的工作情况,传达了自治区党委巡视办公室《关于对部分国企、高校巡视整改工作进行书面调研的通知》(内党巡办字[2017]11号)精神。

最后,白书记强调指出,今天部署的学校党委近期的三项党建工作任务,各单位、部门一定要高度重视,认真准备,按时保质保量完成有关工作任务。在准备工作中要实事求是,注重用数据说明工作进展情况。

白书记要求,各党组织书记要发挥好从严治党第一责任人的工作职责,认真履行从严治党主体责任,切实把从严治党各项工作有效地延伸到各基层党支部,继续全面抓好深化巡视整改,加强思想政治工作,把“两学一做”学习教育常态化制度化工作不断引向深入,将从严治党的工作成绩转化为加强一流学科建设,加快高水平医科大学建设的办学成果,向自治区70周年献礼,迎接党的十九大胜利召开。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览