学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
专项巡视整改工作 ·您现在的位置: 网站首页 >> 专项巡视整改工作 >> 正文
自治区党委第九督查调研组对我校“两学一做”学习教育常态化制度化和党内法规贯彻落实情况进行专项督查调研
 发布时间:2017-07-08  点击次数:

2017年7月8日下午,自治区党委第九督查调研组对我校“两学一做”学习教育常态化制度化和党内法规贯彻落实情况进行专项督查调研。

督查调研采用听取介绍、实地检查、随机访谈、综合研判、提出意见等方式对我校贯彻落实中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况、贯彻落实《内蒙古自治区党委办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案>的通知》(内党办发[2017]19号)、《2017年全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》(内学通字[2017]2号)精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,贯彻落实《新形势下加强党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党地方委员会条例》等5个党内法规的情况进行了督查。

学校党委书记白长明同志对学校“两学一做”学习教育和党内法规贯彻落实情况进行了汇报,重点汇报了经验做法、存在的问题和不足。督查调研组召开了座谈会,查阅了相关材料。

学校党政领导、党政办公室、党委组织部、宣传部、统战部、纪检监察审计处、教育工会、团委等部门的负责同志及部分党总支书记、支部书记、党员、党外人士代表参加了会议。

 

 

844B2

 

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览