校领导分工 ·您现在的位置: 网站首页 >> 日常工作 >> 校领导分工 >> 正文
关于调整学校领导班子成员分工的通知
 发布时间:2015-05-15  点击次数:

关于调整学校领导班子成员分工的通知

各单位、各部门:
根据工作需要,经学校党委研究,决定对学校领导班子成员分工进行调整,调整后的领导班子成员分工如下:
一、包红亮书记主持党委全面工作,具体分管党政办公室、党委组织部、党委宣传部。
二、杜茂林校长主持行政全面工作,具体分管党政办公室、人事处、财务处。
三、李建副书记协助党委书记分管党委统战部、离退休人员工作处、教育工会、团委。
四、毅和副校长协助校长分管资产管理处、体育教学部、继续教育学院、自治区示范性老年养护院建设项目。
五、牛广明副校长协助校长分管图书馆、期刊编辑部。
六、阿古拉副校长协助校长分管科技处、学生工作处(武装部)、研究生学院、蒙医药研究院、新药安全评价研究中心(GLP实验室)。
七、刘志跃副校长协助校长分管教务处(高等教育研究室)、招生就业处、实践教学部、网络信息中心、实验动物中心。
八、刘斌副校长协助校长分管保卫处、国际教育学院(对外合作与交流中心)、三所直属附属医院。
九、马仲奎书记主持纪委全面工作,协助党委书记分管纪检监察审计处、机关党总支、扶贫工作。
十、高斌仁助理协助校长分管后勤管理处(后勤服务集团)、物业公司。
此通知

中共内蒙古医科大学委员会