学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  审核评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
学校召开临床教学工作推进会
 发布时间:2017-05-11  点击次数:

5月11日上午,学校在金山校区交流中心二号会议室召开2017年度临床教学工作推进会。学校校长杜茂林,副校长刘志跃,内蒙古临床医学院院长孙德俊,党政办公室主任何鹏、教务处处长李存保、人事处处长任孝东、实践教学部主任王进文、研究生学院院长张振涛、图书馆副馆长王焕云,各临床医学院、附属医院院长、分管教学院长等30多人参加会议。刘志跃副校长主持会议。

各临床医学院负责人就各自临床教学工作目标管理考核、职称评聘、绩效考核“三挂钩”工作、临床医师资格分阶段考试考务工作、临床师资质量提升工作等议题进行了深入的交流和讨论,同时对临床教学工作提出了意见建议。与会院领导表示将进一步提高对教学工作的重视,并希望学校能给予临床教学工作更多的指导和支持。

会议指出,通过这些年各临床医学院、附属医院所做的大量卓有成效的工作,临床教学工作取得了一些成绩,希望各临床医学院抓住教学质量不放松,围绕制度落实和政策执行开展下一步工作,查漏洞、补短板,全面提升临床教学工作水平。

会议提出,各临床医学院和教学医院一定要树立“教学工作是学校的中心工作,提高教学质量是高等学校永恒的主题”的理念,要做好各项保障措施,加强和推进制度建设、经费投入、激励机制、信息化建设等工作。

杜校长强调,今年,学校紧紧围绕“申报博士学位授权单位、一流学科建设、省部共建”三件大事开展工作,希望各临床医学院积极配合。临床教学工作的核心是质量,要确保建设一支高水平的师资队伍,各临床医学院要进一步统一培养方案、教学计划、教学大纲、考核标准和试题库,进一步完善实践教学环节的质量保障体系。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览