学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  审核评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
内蒙古医科大学党委书记白长明同志赴兴和县大库联村调研扶贫工作
 发布时间:2017-05-25  点击次数:

2017年5月24日、25日,学校党委书记白长明同志赴学校帮扶点兴和县大库联村开展调研走访、送医送药、捐资助贫等工作。学校党政办公室、团委、人事处负责人,附属医院、第二附属医院和附属人民医院的6名专家参加了此次活动。

白长明同志一行对4户因病致贫家庭和10名贫困学生进行了走访慰问,赠送了2辆轮椅和3350元慰问金,调研了学校在建的帮扶项目,并在大库联乡政府会议室与兴和县、大库联乡政府领导进行了座谈。

6名专家在乡卫生院开展了义诊活动。两天来,共有116名村民,283人次就诊,累计发放了价值5000元的药品。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览