内蒙古医科大学党委书记白长明同志赴包头中心医院调研
 发布时间:2017-06-06  点击次数:

2017年6月6日下午,学校党委书记白长明同志一行赴包头市中心医院对教学、科研、临床师资、党建、学生管理、就业、研究生培养、信息化建设等工作进行了调研。党政办公室、实践教学部、网络信息中心等部门负责同志参加了调研。

包头临床医学院院长胡江汇报了医院整体情况,临床医学院发展现状和临床教学过程中遇到的困难,副院长孙凯就调研内容作了专题汇报。

白长明同志表示,近些年,学校与包头临床医学院合作良好,呈现出稳步发展,深度融合的发展态势。医院在各方面发展很好,为临床教学工作提供了充分的保障。

白长明同志指出,包头市中心医院作为临床教学医院,要保持与学校密切沟通联系,与学校步调高度一致。要立足教学,切实抓好本科生和研究生教育培养工作。要以“立德树人”为根本,以理想信念教育为核心,切实抓好思想政治教育工作。注重培养“德才兼备、以德为先”的医学人才。学校要结合实际对医院师资队伍建设、学生党建等工作,给予大力支持,共同为培养合格医学人才做出努力。