学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
内蒙古医科大学党委书记白长明同志赴第三附属医院调研
 发布时间:2017-06-07  点击次数:


2017年6月7日上午,学校党委书记白长明同志一行赴第三附属医院对教学、科研、临床师资、党建、学生管理、就业、研究生培养、信息化建设等工作进行了调研。党政办公室、实践教学部、网络信息中心等部门负责同志参加了调研。

第三附属医院院长王凌峰汇报了医院整体情况,院长助理高柏青就调研内容作了专题汇报。

白长明同志指出,包钢医院作为内蒙古医科大学临床教学医院,要继续高度重视教学工作,培养德才兼备符合社会需求的学生。贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,高度关注学生意识形态变化,切实抓好思想政治教育工作,以“立德树人”为根本,学校要根据实际情况对硕导指标、伙食补贴、教学设备等方面所存在的问题,积极给予解决。


【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览