学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
内蒙古医科大学党委书记白长明同志赴第四附属医院调研
 发布时间:2017-06-07  点击次数:


2017年6月7日下午,学校党委书记白长明同志一行赴第四附属医院对教学、科研、临床师资、党建、学生管理、就业、研究生培养、信息化建设等工作进行了调研。党政办公室、实践教学部、网络信息中心等部门负责同志参加了调研。

第四附属医院院长尤兆雄汇报了医院整体情况,副院长缪羽就调研内容作了专题汇报。

白长明同志指出,一机医院口腔专业是自治区领先学科,具有显著特色优势,为学校口腔学专业人才培养提供了平台。作为临床教学医院,要下力气提高学生管理工作水平,做到全过程监控,动态管理,以“立德树人”为根本,切实抓好思想政治教育工作。学校要结合实际积极解决医院在教学工作中存在的困难。


【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览