内蒙古医科大学党委书记白长明同志赴鄂尔多斯临床医学院调研
 发布时间:2017-06-08  点击次数:

2017年6月8日下午,学校党委书记白长明同志一行赴鄂尔多斯市临床医学院对教学、科研、临床师资、党建、学生管理、就业、研究生培养、信息化建设等工作进行了调研。副校长刘志跃,党政办公室、教务处、实践教学部、网络信息中心等部门负责同志参加了调研。

鄂尔多斯临床医学院院长张凤翔汇报了医院整体情况,副院长杨物鹏就调研内容作了专题汇报。

会议指出,作为临床教学医院,在学科建设方面要补齐短板,切实加强学科建设,走内涵发展之路。要在师资队伍建设方面下功夫,立足本地引进培养“留得住、用得上”的师资力量。要加大投入力度,建设好教学大楼,早日投入使用。要完善“三挂钩”政策,尽早落地实施。要严格按照2017年教学大纲完成各项教学任务,继续推进学生管理和信息化建设工作。

白长明同志强调,鄂尔多斯临床医学院要着力提高诊疗及服务管理水平。要重视医院学科专业建设,注重人才梯队建设,树立“人才强院”的发展思路坚持“立德树人”,切实抓好学生思想政治教育工作。学校要结合实际积极解决医院在教学工作中存在的困难。