学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
内蒙古医科大学党委书记白长明同志赴鄂尔多斯应用技术学院医学院调研
 发布时间:2017-06-09  点击次数:

2017年6月9日上午,学校党委书记白长明同志一行赴鄂尔多斯应用技术学院医学院对“3+2”学生培养工作进行了调研。副校长刘志跃,党政办公室、教务处、实践教学部、网络信息中心等部门负责同志参加了调研。

鄂尔多斯应用技术学院医学院院长孟宪涛汇报了学院整体情况,常务副院长季晓君就调研内容作了专题汇报。

会议指出,鄂尔多斯应用技术学院医学院要进一步明确定位和运行模式,切实加强教学的规范管理工作。要高度重视临床医学专业建设,把准脉、下好药,保持健康发展。在学生管理方面,要注意过程管理,规范学生档案管理,确立科学的考核评价体系,做到全过程、动态考核监督。要以就业市场为导向,加大全科医师培养力度,培养“下得去、用得上、留得住”的人才。

白长明同志强调,鄂尔多斯应用技术学院医学院要严格按照国家、自治区“3+2”三年制专科临床医学教育人才培养模式改革,加强学生的教育管理,严格执行学校各项规章制度,科学设置课程,保质保量培养适合地区建设发展的医药人才。


【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览