学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
内蒙古医科大学党委书记白长明同志一行赴包头、鄂尔多斯市两地临床教学单位调研
 发布时间:2017-06-09  点击次数:

6月6日至9日,学校党委书记白长明赴包头、鄂尔多斯两地调研临床教学工作,副校长刘志跃,教务处、党政办公室、实践教学部、网络信息中心、机关第二党总支负责人陪同调研。

白长明一行先后深入包头临床医学院、第三临床医学院、第四附属医院、鄂尔多斯临床医学院、东胜区人民医院、鄂尔多斯学院等单位,就本科临床教学、研究生教育、师资队伍建设、科研合作、就业指导、学生党建、信息化建设等情况进行实地调研。

白长明指出,各临床教学医院要保持与学校密切沟通联系,与学校步调高度一致。要立足教学,切实抓好本科生教育和研究生培养等相关工作。要注重培养“德才兼备、以德为先”的医务工作者,以“立德树人”为根本,以理想信念教育为核心,切实抓好思想政治教育工作。学校要对医院在教学过程中存在的问题积极给予解决,大力支持临床医学院的建设和发展,培养更多“留得下、用得上”的优秀医疗人才,为打造祖国北疆靓丽风景线贡献力量。


【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览