学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
内蒙古医科大学党委书记白长明同志传达全区教育系统巡视“回头看”整改动员部署会议精神
 发布时间:2017-06-22  点击次数:

2017年6月22日下午,内蒙古医科大学党委书记白长明同志在E座三楼会议室组织有关部门召开会议,传达了全区教育系统巡视“回头看”整改动员部署会议精神。学校纪委书记马仲奎,党政办公室、组织部、宣传部、纪检监察审计处、工会、团委、学生处、财务处、网络信息中心等部门负责人参加了会议。

马仲奎书记传达了全区教育系统巡视“回头看”整改动员部署会议精神。

白长明书记指出,学校要高度重视意识形态领域的工作,认真学习领会习近平总书记在全国高校思政工作会议上的讲话精神,守住、用好学校现有思想政治阵地,防范、抵制迫坏学校和谐发展的思想潮流和组织,有关部门要将近期工作抓紧抓实,不留死角,保证顺利进入假期。责成党政办公室、学生处、财务处做好迎接自治区“思政工作”检查组各项筹备工作,做到底数清、情况明。

白长明书记还就马克思主义学院经费划拨、教师队伍建设,学校学生辅导员队伍建设,意识形态领域工作,“两学一做”常态化制度化,学校领导班子专题民主生活会,宗教工作等七个方面的工作进行了全面部署,提出了工作要求。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览