学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
学校阿古拉副校长主持召开2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式工作协调会
 发布时间:2017-06-27  点击次数:

6月27日下午,学校阿古拉副校长在金山校区精诚楼三楼会议室主持召开内蒙古医科大学2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式工作协调会。党政办公室、宣传部、团委、教务处、学工处、招生就业处、保卫处、后勤管理处、体育教学部部门负责人参加了会议。

窗体顶端

学生工作处汇报了《内蒙古医科大学2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式工作方案》。各部门负责人就毕业典礼和学位授予仪式工作安排、会场布置、宣传报道、交通、安全保卫工作和后勤保障等相关事宜进行了商定。

阿古拉副校长指出,各部门要高度重视,通力合作,认真做好会前准备工作。要对会场安全隐患进行认真排查并做好相应的预案。要加强宣传和后勤保障工作,营造良好氛围,确保毕业典礼暨学位授予仪式顺利进行。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览