学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  审核评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
阿古拉副校长主持召开申博材料修改会
 发布时间:2017-07-10  点击次数:

2017年7月10日下午,在金山校区精诚楼三楼会议室,阿古拉副校长主持召开了《内蒙古医科大学关于新增博士授予单位的报告》修改会。学校党政办公室、人事处、科技处、蒙医药学院、研究生学院等相关部门负责人参加了会议。

阿古拉副校长传达了杜茂林校长对申博材料的修改意见,要求语言文字精炼,数字真实,能够准确详实表达学校所具备的实力和真实的状态。责成党政办公室牵头撰写《内蒙古医科大学关于新增博士授予单位的报告》,要求相关单位积极配合,尽快完成初稿提交学校领导审阅。

阿古拉副校长强调,《内蒙古医科大学关于新增博士授予单位的报告》要严格按照《新增博士硕士学位授予单位申请报告撰写提纲》编写,从学校概况、办学定位与特色、师资队伍与水平、人才培养与质量、科学研究与贡献、条件支撑与管理等六个方面凝练在3000字以内进行精准描述。希望编写工作所涉及的部门密切配合,逐字逐句对《内蒙古医科大学关于新增博士授予单位的报告》进行修改,力争为学校申博工作交出一份满意的答卷。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览