学校党委召开中心组学习扩大会议认真学习习近平总书记有关重要讲话精神
 发布时间:2017-07-13  点击次数:

2017年7月13日,学校党委召开中心组学习扩大会议认真学习了习近平总书记有关重要讲话精神。会议由学校党委书记白长明同志主持,学校党委班子成员参加了学习会。学校党政办公室、组织部、宣传部、统战部、纪检监察审计处、离退休人员工作处、机关第二党总支、马克思主义学院等部门和单位的负责同志列席了此次会议。

会上,与会人员认真学习了《习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话》、《习近平总书记十八大以来关于精准扶贫的论述摘编》、《习近平总书记关于加强意识形态的论述摘编》。与会人员坚持了“读原著、学原文、悟原理,学以致用,推动工作”的原则,结合工作实际进行了深入讨论,交流了学习体会。

最后,白长明书记要求,要进一步重视和加强理论学习,依靠学习推动工作,走向未来。白书记强调指出,要把学习习近平同志的系列重要讲话精神继续深入开展下去,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好学校各项工作结合起来,不断提高政治站位,增强“四个意识”,不断以理论学习的成果提升理论武装工作的效果,提高办学治校的能力和水平。