学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
党政办公室会同相关部门研究起草《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》
 发布时间:2017-07-20  点击次数:

2017年7月20日晚6:00,党政办公室会同相关部门负责同志在新华校区1号配楼2楼会议室研究起草学校关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见。学校党政办公室、教务处、科技处、学生工作处、招生就业处、实践教学部、科技处、人事处、财务处、资产管理处、后勤管理处、图书馆、对外合作交流中心等部门和单位相关负责同志及工作人员参加了起草工作。

党政办公室会同相关部门负责同志集体学习了《意见》文件精神。传达了杜茂林校长的有关指示精神,结合自治区和学校实际,提出切实可行、行之有效、特色突出的具有可操作性的意见建议。

相关部门就人才培养体系、调控人才供给需求、完善人才激励政策,加强医教协同管理等提出了意见建议。

 

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览