发布时间:2017-07-25  点击次数:

2017年7月25日上午,学校党委召开专题会议研究审议《内蒙古医科大学新增博士学位授予单位申请报告》。学校党委白长明书记主持了会议,学校党委委员参加了会议,研究生学院、中医学院、蒙医药学院、附属医院等单位的负责同志及相关工作人员列席了会议。

学校研究生学院张振涛院长全面汇报了学校新增博士学位授予单位的申报工作。与会人员严格按照《新增博士硕士学位授予单位申请报告撰写提纲》的要求,对《内蒙古医科大学新增博士学位授予单位申请报告》进行了全面深入的审议,提出了许多合理的意见。

杜茂林校长要求,由学校党政办公室牵头,会同研究生学院、人事处等部门和单位,具体负责对《内蒙古医科大学新增博士学位授予单位申请报告》的进一步修改。

白长明书记强调,工作组全体工作人员要克服高温酷暑,发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐”的连续工作精神,全面完成修改任务,按时提交申报材料。