学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
学校领导带领有关部门修改学校新增博士学位授予单位申报材料
 发布时间:2017-07-25  点击次数:

2017年7月25日上午,党委会后,杜茂林校长和阿古拉副校长带领有关部门修改了学校新增博士学位授予单位申报材料,学校党政办公室、中医学院、蒙医药学院、研究生学院等部门、单位的负责同志和相关同志参与了此次修改工作。

杜茂林校长指出,《内蒙古医科大学关于新增博士学位授予单位的申请报告》还需要进一步修改,措辞要继续凝练,要描述精准,不能过于繁冗,涉及到的数据需要进一步核准,绝不能在数据上出问题。

阿古拉副校长与有关部门全程修改了内蒙古医科大学关于新增博士学位授予单位的申请报告》。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览