学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
内蒙古医科大学开展“京蒙三校师生中医药精准扶贫”工作
 发布时间:2017-07-29  点击次数:

7月27日至29日,内蒙古医科大学联合首都医科大学和北京中医药大学,赴乌兰察布市兴和县、兴和县大库联乡、大库联村开展“京蒙三校师生中医药精准扶贫”系列活动。

本次精准扶贫开展了四项活动。一是协调北京中医医院分别与兴和县蒙中医院和大库联乡卫生院签订了合作协议,进一步健全完善了县乡医疗精准扶贫工作机制,使县乡医疗精准扶贫工作更加科学规范,也为学校有序开展精准扶贫工作打下良好基础;二是先后赴兴和县蒙中医院和大库联乡卫生院开展了中医内科、针灸、推拿等义诊活动,共接诊患者437人次;三是以义诊患者为对象开展了相关社会问卷调查和宣教活动,67人参加了宣教活动;四是深入8户贫困家庭进行了调研,进一步摸情况、深研究,为能够更好、更有效地开展精准扶贫工作提供第一手资料。

此次活动得到当地县、乡两级政府的大力支持,达到了预期效果,受到了当地群众的一致好评。

1DD2C

 

 

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览