学校副校长刘志跃和呼和浩特市副市长白金祥为呼和浩特市蒙医中医医院“内蒙古医科大学教学医院”揭牌
 发布时间:2017-08-15  点击次数:

2017年8月15日上午,在呼和浩特市蒙医中医医院行政办公楼六楼会议室,举行了“呼和浩特市蒙医中医医院‘内蒙古医科大学教学医院’”揭牌仪式。呼和浩特市卫生计生委副主任、市蒙中医药管理局局长刘院君同志主持了揭牌仪式。内蒙古医科大学副校长刘志跃,党委委员、教务处处长李存保,党政办公室主任何鹏,实践教学部主任王进文及有关工作人员,中医学院党总支书记师建平,蒙医药学院党总支书记高殿峰;呼和浩特市副市长白金祥,呼和浩特市卫生计生委主任金满义、副主任刘院君,呼和浩特市蒙医中医医院院长云文清及医院班子成员及医院职工代表参加了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,呼和浩特市蒙医中医医院院长云文清同志代表医院作了讲话,呼和浩特市副市长白金祥同志代表市政府作了讲话,学校副校长刘志跃同志代表学校作了讲话。

在揭牌仪式上,学校与呼和浩特市蒙医中医医院签署了合作协议。学校副校长刘志跃和呼和浩特市副市长白金祥为呼和浩特市蒙医中医医院“内蒙古医科大学教学医院”揭了牌。