学校召开干部大会全面部署新学期工作
 发布时间:2017-08-23  点击次数:

2017年8月23日上午10时,学校在金山校区国际交流中心多功能厅召开干部大会。学校党委书记白长明同志主持会议。参加会议的有学校党政领导、处级干部、教研室主任、机关和后勤科级干部、三所直属附属医院教办主任。

会上,杜茂林校长从四个方面的内容作了重要讲话。一是关于学校的顶层设计。二是学校的发展思路。三是学校在2012年更名以来的工作情况。四是学校下一步的工作措施。

杜校长在讲话中强调,要抓好六项重点工作。主要有博士学位授权单位申报工作;省部共建工作; “一流学科”建设工作;审核评估工作;专业认证工作;和林格尔国家级新区蒙医药学院和健康管理学院筹建工作。同时提出了六项工作措施:一是加强组织领导,加大责任落实。二是加强顶层设计,明确办学目标。三是要深化教育综合改革,激发办学活力。四是要大力提升师资队伍建设水平。五是要切实落实巡视整改任务。六是要加强保障体系建设。

杜校长还分别对学校各级干部及师生提出了明确的要求。

最后,白长明书记作了总结讲话。他指出,一是要统一思想、提高认识,增强各级干部履职尽责、苦干实干的思想自觉和行动自觉。二是要敢抓敢管、真抓真管,进一步严明干部职工工作纪律,进一步改进工作作风。三是要有序推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党建工作。四是要敢于担当、从严治党,扎实有效地加强党的建设。