学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
综合新闻 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
学校党委书记白长明同志召开专题会议研究部署文明校园建设工作
 发布时间:2017-08-25  点击次数:

2017年8月25日上午11:30,学校党委白长明书记召开专题会议,研究精神文明建设,部署文明校园创建工作。学校党政办公室、组织部、宣传部、统战部、纪检监察审计处、教育工会、团委、教务处、学生工作处、招生就业处、保卫处、后勤管理处、图书馆等部门、单位的负责同志及相关工作人员参加了会议。

会上,白长明书记传达了《关于转发教育部办公厅、中央文明办秘书局关于印发<全国高校文明校园测评细则>的通知》(内教学工字[2017]18号)精神。要求有关部门按照《全国高校文明校园测评细则》准备有关材料,做好迎接检查的准备工作。

白长明书记强调,各部门要认真学习研究《全国高校文明校园测评细则》,对思想道德建设、领导班子建设、师德师风建设、校园文化建设、校园环境建设、阵地建设管理等6个一级测评指标、36个二级测评指标、3项特色指标、6项负面清单进行深入系统的研究,做到全面领会,精准把握。

白长明书记要求,各指标负责部门的负责同志是本次迎接文明校园检查的第一责任人,要组成专门工作组,认真对照测评细则,总结近年来文明校园的建设工作,紧紧围绕“加强五项建设、强化一项管理”撰写书面自查报告,突出特色项目, 厘清负面清单,确保8月29日前上报自查材料,8月30日前上报支撑材料。

白长明书记指出,文明校园建设是学校精神文明创建活动的重要内容,各部门一定要从营造文明校园,培养合格人才的高度,从分认识文明校园建设的极端重要性,做到建设目标明确,任务分解到位,落实工作到位,一级带着一级干,确保压实工作责任,收到工作成效。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览