杜茂林校长召开就业工作促进会
 发布时间:2017-08-29  点击次数:

8月29日下午,杜茂林校长在金山校区精诚楼四楼会议室主持召开就业工作促进会。学校副校长阿古拉,机关相关职能处室负责人和各学院、临床医学院分管就业工作的领导及相关工作人员参加了会议。

会议听取了招生就业处关于2017年全国、全区就业形势的汇报,各教学单位汇报了就业工作中的先进经验和遇到的困难。

副校长阿古拉指出,学校生源质量逐年上升,各教学单位要从思想上高度重视,在行动上切实肩负起培养人的责任,进一步加大就业工作投入力度,着重解决研究生就业的问题。

校长杜茂林强调,各教学单位要以就业工作为导向建设师资队伍、调整学科专业,研究生导师遴选和招生工作也要与就业工作进行挂钩。各部门、单位要扎扎实实做好就业工作,要加强本科生的就业思想转变工作。要正确理解传统就业率和灵活就业率之间的关系。在就业率统计方面决不能弄虚作假。各部门、单位要切实做好毕业生跟踪调查工作,进一步加强就业基地建设与实践教学基地一体化建设工作,尽快建立信息共享平台,持续提升毕业生就业工作水平。