泰国朱拉隆功大学来访
 发布时间:2017-09-06  点击次数:

9月6日,泰国朱拉隆功大学经济学院副院长Nopphol Witvorapong助理教授一行3人到校访问,学校校长杜茂林教授热情接待了来访团,对外合作与交流中心主任孙利明、团委书记闫立志、人事处处长任孝东、蒙医药学院院长陈英松、卫生管理学院院长范艳存等同志参加了座谈会。

会上,杜茂林校长对泰国朱拉隆功大学经济学院副院长Nopphol Witvorapong助理教授一行的到访表示欢迎,并简单介绍了内蒙古医科大学的历史和现状。杜茂林校长表示,内医大秉承开放办学、特色发展的理念,除了自身努力发展之外,还强调要加强同国内外高校的广泛合作与深入交流,他希望双方能进一步扩大合作交流领域,互学互鉴、共同发展。

Nopphol Witvorapong副院长在会上介绍了泰国朱拉隆功大学及经济学院的发展情况,他希望能进一步加深两校交流合作关系,实质性推动两校合作项目。有关参会人员就加强蒙医学与泰医学合作、学生短期交流及双方合作协议等事宜进行了深入交流讨论。