学校党委召开中心组(扩大)学习会
 发布时间:2017-09-12  点击次数:

2017年9月12日9:30时,学校党委在金山校区精诚楼四楼会议室召开中心组(扩大)学习会,学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神和新修改的《中国共产党巡视工作条例》。学校党委白长明书记主持了学习会。学校党委副书记、校长杜茂林和学校党委委员、副校长阿古拉、宣传部部长张立东、教务处处长李存保、附属医院党委书记苗正参加了学习会。学校党政办公室、组织部、统战部、纪检监察审计处、教育工会、团委、学生工作处、马克思主义学院等部门、单位的负责同志列席了学习会。

学校党委组织部部长巴音朝鲁、纪检监察审计处处长刘富强、教育工会主席仲玉霞、团委书记闫立志等同志在会上交流了学习心得体会。

白长明书记对中心组学习会作了总结。白书记指出,以扩大的形式进行学校党委中心组学习是一个好的形式,能够把中央的重大决策部署和习近平总书记的重要讲话精神及时地传达学习到位,精准地贯彻落实到位。

最后,白长明书记强调,习近平总书记的重要讲话,对于全面决胜建成小康社会,大力发展中国特色社会主义,意义重大而深远,学校各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,学校党委中心组要做出表率,示范带动全校各级党组织和广大干部和党员的学习,切实将全校干部师生的思想和行动高度地统一到党中央的决策和部署上来,确保在政治上思想上行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,以创建博士学位授予单位和迎接本科教学工作审核评估的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。