学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  教学评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
党建工作 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
机关第一党总支第五党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题研讨会
 发布时间:2017-08-25  点击次数:

8月25日下午,机关第一党总支第五党支部全体党员在精诚楼四楼会议室召开学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题研讨会。党支部书记石美同志主持会议。

党支部书记石美同志就新学期坚持“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了布置。要求支部工作要按照2017年度《支部工作计划》稳步推进。党员同志要严格执行组织生活制度,按时参加支部活动,完成支部交办的各项学习和工作任务,严格遵守党的各项政治纪律、政治规矩、组织纪律。

会议传达学习了《关于统计学校教职工在社团组织兼职(任职)有关情况的通知》,要求党员同志要认真学习并严格落实相关要求,认真填报相关情况,确保按时上报机关第一党总支。

会议学习了习近平总书记在“省部级主要领导干部‘学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大’专题研讨班”开班式上的重要讲话(新闻通稿)。参会的党员同志依次进行了发言讨论,谈了学习感悟和心得体会。

会议一致认为,“7.26”重要讲话具有总结性、历史性、开创性,集中体现了“四个一”,即一个重要关口,即为十九大胜利召开作铺垫;一面旗帜,即高举中国特色社会主义伟大旗帜;一个伟大成就,即十八大以来所取得的成就;一个目标,即坚定2020年全面建成小康社会。使广大党员更加清晰地意识到“四个坚定”,即维护“四个意识”更加坚定;维护“党中央权威”更加坚定;强化“四个自信”更加坚定;发挥党员先锋模范作用更加坚定。

安志新、高晋龙、王斌、杜连华、张光旭、张丽、曹立、何鹏、刘延江、黄波、罗黔军、李梦兰、张斌、王嘉诚、张锡民、杨婷、武向炜、何保利、吕卓亚、石美先后进行了发言。

 

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览