党建工作 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
机关第一党总支督导检查第五党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作
 发布时间:2017-09-06  点击次数:

9月6日下午,机关第一党总支书记张东宇同志一行三人在精诚楼四楼会议室督导检查第五党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作,第五党支部书记石美同志、组织委员赵斌同志、宣传委员兼党政办党小组组长张光旭同志、网络信息中心党小组组长王斌同志、党政办公室党小组干事王嘉诚同志参加了此次检查。

张东宇同志指出,本次督查是按照机关第一党总支具体安排进行的,旨在全方位检查支部“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况。张东宇同志要求严格按照机关第一党总支所属党支部“两学一做”学习教育常态化制度化督导评估表所列事项进行检查。督导组成员对五支部的工作进行了认真检查,并反馈了检查结果。