学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  审核评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
申博本科教学审核评估专业认证省部共建 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
学校党委白长明书记听取学校本科教学工作审核评估自评报告起草工作专题汇报
 发布时间:2017-03-08  点击次数:

2017年3月8日上午,学校党委书记白长明同志在金山校区E座四楼会议室主持召开了专题会,听取学校本科教学工作审核评估工作汇报。参加会议的有学校副校长刘志跃,党政办公室主任何鹏,教务处处长李存保、副处长薛明明,王锋以及自评报告起草工作组相关工作人员。

按照学校审核评估迎评促建工作领导小组的整体部署和具体要求,自评报告起草工作组精心组织,合理安排,学习了各级有关文件,制定了有关工作方案,分解了工作任务,明确了工作职责,完成了第一阶段的各项工作任务。其中,“定位与目标”专项报告起草工作组通过查阅历次党代会报告、学校五年规划、各年度工作计划、年终总结、高等教育质量报告、内蒙古医科大学章程等学校内部材料,并参阅其他已参评医药类院校的相关文档,起草了学校办学“定位与目标”初稿。

审核评估自评报告起草工作组组长、学校党政办公室主任何鹏同志就工作组工作进展情况进行了全面汇报,并提请会议对学校发展目标定位、学校类型定位、办学层次定位、学科定位、办学特色定位、服务面向定位、人才培养目标七个方面进行审议。

白长明书记充分肯定了自评报告起草工作组的工作。他强调,“定位与目标”要符合学校客观实际,要准确地反映学校以服务地方、区域百姓生命健康为己任,坚持贯彻党的教育方针,遵循高等教育发展规律,主动适应自治区经济社会发展需要,培养大批服务于医疗卫生事业的高素质医学人才这一办学理念。

白长明书记要求自评报告起草工作组继续完善“定位与目标”部分的专项报告,同时就上述七个方面的学校发展定位广泛征求相关单位、部门和干部职工的意见建议,集思广益,群策群力,为全面完成自评报告起草工作开个好头、带个好头。


 

 

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览