申博本科教学审核评估专业认证省部共建 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
集思广益 精益求精学校“定位与目标”专项报告起草工作组对草稿进行最后修改
 发布时间:2017-03-29  点击次数:

3月29日下午,学校自评报告“定位与目标”专项报告起草工作组在金山校区E座四楼会议室对“定位与目标”专项报告草稿进行最后修改。

此次修改是进一步贯彻落实3月8日学校白长明书记有关指示的重要举措,也是按照白书记关于“为全面完成自评报告起草工作开个好头、带个好头”要求的具体体现。

“定位与目标”专项报告起草工作组通过查阅历次党代会报告、学校五年规划、各年度工作计划、年终总结、高等教育质量报告、内蒙古医科大学章程等学校内部材料,并参阅其他已参评医药类院校的相关文档,起草了学校办学“定位与目标”初稿。文稿重点阐述了七个方面,学校的发展目标定位、学校类型定位、办学层次定位、学科定位、办学特色定位、服务面向定位、人才培养目标。

按照学校审核评估迎评促建工作领导小组的整体部署和具体要求,“定位与目标”专项报告起草工作组正在加班加点地工作,确保近期提交学校党委会审定。