学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  审核评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
申博本科教学审核评估专业认证省部共建 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
学校杜茂林校长召集本科教学工作审核评估推进会
 发布时间:2017-05-18  点击次数:

2017年5月18日上午,学校本科教学工作审核评估领导小组组长,副组长以及成员单位负责人在E座三楼会议室举行工作推进会,就迎评工作进行了阶段性总结,并对下一步工作进行了具体部署。

杜茂林同志指出,学校有关部门总体重视程度不足,各部门单位责任要明确,指标要清晰,落实要到位。学校层面要注重数据的关联性、恒定性,要认真对待,仔细核实、分析,并最终确定。各项数据的确定要与“申博的数据”一致。各执行层面(各学院、临床医学院)要重视材料的支撑、配合,认真对照指标体系、书写迎评报告。教务处要做好学校自查、自我审定、自我评估相关工作,为迎接评估做好充分准备。

会议强调,学校各单位要围绕“申博、一流学科建设、省部共建、审核评估、专业认证”开展工作,各部门单位要鼓足干劲,克服困难,创造条件顺利推进迎评工作。

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览