学校主页  网站首页  岗位职责  专项巡视整改工作  审核评估  党建工作  日常工作 
今天是:   现在时刻:
热点链接  
申博本科教学审核评估专业认证省部共建 ·您现在的位置: 网站首页 >> 正文
学校党政主要领导专题听取学校新增博士学位授予单位申报情况汇报
 发布时间:2017-07-17  点击次数:

2017年7月17日下午,学校在新华校区召开了新增博士学位授予单位申报情况专题汇报会,学校党委书记白长明同志和校长杜茂林同志全面听取了研究生学院关于学校新增博士学位授予单位申报情况汇报。学校副校长阿古拉同志主持了会议,学校党政办公室、团委、教务处、实践教学部、科技处、人事处、财务处、资产管理处、后勤管理处、对外合作交流中心、图书馆、研究生学院、中医学院、蒙医药学院、附属医院等部门、单位的负责同志和相关同志参加了会议。

会上,研究生学院院长张振涛同志将有关情况作了全面的汇报,主要汇报了存在的问题。

杜茂林校长指出,《内蒙古医科大学关于新增博士学位授予单位的申请报告》、《内蒙古医科大学关于新增博士学位授予单位简况表》、新增中医学(蒙医学)、临床医学学术学位授予点和专业学位授予点的有关材料还需要进一步修改,涉及到的数据需要进一步核准,绝不能在数据上出问题。强调指出,工作要讲究方法,提高工作效率,按时提交申报材料。

白长明书记强调,《内蒙古医科大学关于新增博士学位授予单位的申请报告》等相关申报材料要实事求是,不能弄虚作假,要突出内蒙古自治区地处边疆少数民族欠发达地区的实际,要进一步修改完善有关材料,找有关专家征求意见,做到群策群力,集思广益,止于至善。

 

【返回上一页】打印】【关闭

CopyRight@ 内蒙古医科大学党政办公室 版权所有 联系电话:6653034

技术支持:内蒙古医科大学网络信息中心    建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览